17.10.2019

Herzlich willkommen an der Ilztalschule

Tag der offenen Tür am 16.11.19 von 14Uhr bis 17Uhr

Auch in diesem Schuljahr öffnet die Ilztalschule am 16.11.19 von 14Uhr bis 17Uhr ihre Pforten und bietet interessierten Schülern und ihren Eltern die Möglichkeit, das schulische Arbeiten und Leben an der Ilztalschule kennen zu lernen. Im Rahmen von Schülervorträgen, Schulhausführungen und natürlich Gesprächen mit Pädagogen, Schülern und Eltern können sich Interessierte vor Ort einen Einblick in das pädagogische Konzept der "Schule für alle" verschaffen. Modernes und individuelles Lernen ohne Leistungsdruck, Wertschätzung des Einzelnen, Rücksichtnahme auf Natur und Umwelt, all das sind hier nicht nur Schlagwörter sondern spiegeln das gelebte Miteinander wider, wovon sich der Besucher an diesem Tag selbst überzeugen kann.